Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma

Estas en el tema de Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero cerrar mi pelicula que estoy reproduciendo (concretamente un pequeño juego) desde un boton de CERRAR... He buscado opciones por ahi pero más que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 03:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma

Hola, quiero cerrar mi pelicula que estoy reproduciendo (concretamente un pequeño juego) desde un boton de CERRAR...

He buscado opciones por ahi pero más que nada cuando estás dentro de una pagina web con javascript pero yo lo que quiero es dentro de mi pelicula, ya que no está en ninguna pagina web.

Tambien he visto mediante el fscommand(); pero no hace nada,no se si es que no lo pongo bien o que pasa... Lo que he probado ha sido:

on(release)
{
fscommand("quit","true");
}



Saludos y gracias, espero que me podais ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:07
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma

hola

quita el "true", el fscommand quite funciona solo
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma

Pues sigue sin hacerme nada... ¿por que puede ser? ¿hay otra forma de hacerlo?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:23
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma

revisa si no tienes algún otro error de compilación, yo siempre uso fscommand para cerrar todos los juegos y cd multimedia que hago y nunca he tenido eso problema

que versión de actionscript estas usando?? 2?? 3??
__________________
odio el AS3
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma

Utilizo flash 8, asi que creo que la version es la 3.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:22
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma

la 3 es muy diferente a la 2, revisa la ayuda del accionscrit3 para ver si el fscommand se usa igual

debes estar seguro de que versión del accioncript usas, eso es básico
__________________
odio el AS3
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma

Tiene razón César, debes quitar el true.

on (release) {
fscommand("quit");
}

Y verifica su funcionamiento en el archivo .exe o el swf que publicas porque cuando lo pruebas dentro del programa de flash con ctrl + enter no ejecuta esa acción.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Cerrar mi pelicula desde un boton en la misma

De todas formas,si alguien sabe cómo se utiliza el "fscommand" en AS 3 pues le agradecedira que lo dijera.

Muchas gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.