Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cerrar un movieclip

Estas en el tema de cerrar un movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos necesito cerrar un movie clip no se como alguien me puede ayudar. gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
cerrar un movieclip

hola a todos

necesito cerrar un movie clip no se como alguien me puede ayudar.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mancemo:
Se supone que el MC está en un frame determinado, si quieres que se deje de ver simplemente envía la cabeza lectora a otro frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:33
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
o haslo invisible

instanciaMC._visible = false;

have funnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
hola

hola bandit

mira , es que tengo tres frames en mi linea de tiempo principal, que se llaman, uno, ok y negro, en negro esta un movie clin que se llama negro tambien, el cual se ejecuta por determinado tiempo, pero ahora quiero que en x momento del movie clip nuevo vuelva a la linea principal al frame que se llama uno y comienze nuevamente el flash.

no se si me explico bien, gracias por tu colaboracion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el último frame del MC negro, coloca el código: _root.gotoAndStop("uno");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
saludos

hola bandit, me funciona en parte, en principio pues no seria al final del frame, si no necesito que si se da algun cambio en unas variables globales, se rompa el fotograma en alguna parte de la linea de tiempo y no al final, la puse pero resulta que vuelve a iniciar ese mismo movie clip y no sale de el, gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.