Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cerrar pelicula

Estas en el tema de cerrar pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, mediante un botón, abro una película externa, esta peli se llama protea, la abro en un contenedor, lo que quiero es que al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 11:50
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cerrar pelicula

hola, mediante un botón, abro una película externa, esta peli se llama protea, la abro en un contenedor, lo que quiero es que al pulsar un botón, esta película externa se cierrey deje mi película principal como estaba, en un fotograma específico.

la acción que le doy al botón es la siguiente:

on (release) {
gotoAndPlay("efecnor.swf", "120");
}

donde efecnor es la película principal y 120 es el frame al que debe ir. Lógicamente no funciona,

¿POR QUË?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 12:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
hace en tu boton un unLoadMovie y baja tu SWF que cargaste antes y listo!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:32
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De esta manera, la pelicula cargada desaparece, pero ¿Cómo hago que la película principal se vaya de nuevo al frame 120?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:32
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo he solucionado.
Como os había dicho mediante un botón de la peli principal cargaba una peli externa, mandaba a la peli principal a un frame 200 para que hubiese una pequeñita animación.
La peli externa que se cargaba, a su vez tenía un botón que yo quería que cerrase esta peli externa y además volviese a la peli principal a un determinado frame, por ejemplo al 120.
Como no he sido capaz, lo que hago es en el frame de la peli principal donde se carga la externa, el 200, he colocado un boton invisible que envía la peli al fotograma 201, donde ya no está el contenedor que acoge a la peli externa, de esta mabnera no queda tan bien como yo lo había pensado pero funciona.

Si alguien sabe como conseguir que una acción situada en una pelicula externa la cierre y a la vez envíe a la película principal a un determinado frame, me gustaría que me lo dijese.

Un saludo y que se prepare FlashKit que con los flaseros que hay por aqui, vamoa a hacer la mejor página de flash de la red.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:42
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si le asignas la accion al evento unLoad de la pelicula que estas descargando?

De esta forma, cuando se descargue la pelicula x, va al frame que quieres.
__________________
axa
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:46
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Axa, no lo entendí muy bien, me lo podrías explicar con un ejempo.
La función unLoad la coloco en el botón de la pelicula que se carga ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 03:57
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Según lo que entendí de tu explicación:
Cargas una pelicula x en un clip (contendor), supongo que con loadMovie o con loadMovieNum, esta pelicula tiene un boton que hace que se descargue.. si? lo que quieres es que cuando se descargue la pelicula x, la pelicula principal vaya a un frame n.

Asignas esto al clip contenedor:

onClipEvent(unload) {
_root.gotoAndPlay(n);
}

ó

En la linea de tiempo principal (si contenedor esta en la pelicula principal) pones:

contenedor.onUnload = function() {
_root.gotoAndPlay(n);
};

eso deberia funcionar... creo yo.

No se... mañana lo pruebo a ver... me voy a dormir
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.