Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cerrar un PopUp

Estas en el tema de cerrar un PopUp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Mi problema es el siguiente: he creado un popUp en flash y quiero crear un btn para cerrarlo. Siguiendo las siguientes indicaciones que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 12:24
Avatar de sgr_dg  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
cerrar un PopUp

Hola!!

Mi problema es el siguiente: he creado un popUp en flash y quiero crear un btn para cerrarlo. Siguiendo las siguientes indicaciones que he encontrado en el foro:
Al MC creado le das un nombre de instancia, supongamos que es "ventana"
Luego en el frame pones

ventana._visible=0

y al boton le das la siguiente accion

on (release)
{ventana._visible=1
}

...funciona muy bien. El caso es que ahora quiero poner un btn "cerrar" dentro del popUp, pero no sé qué orden debo darle. He probado a la inversa pero no funciona:

on (release)
{ventana._visible=0;
}

También he probado poniendo un código JS en el html pero no podré verlo hasta que publique la página.
Si alguien puede decirme qué debo hacer...

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 18:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Si el boton de cerrar esta dentro del mc_ventana, creo que te basta con:

on (release)
{
_visible=false;
}

o con:

on (release)
{
_parent.ventana._visible=false;
}


De todas formas, esta es una pregunta para el foro de Flash :p
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 19:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tema movido desde POO.

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 03:29
Avatar de sgr_dg  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Fridureikd, lo purebo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pon un movieclip que diga cerrar, y como nombre de instancia le pones skip_btn. En acciones añade este codigo:

skip_btn.onRelease =function(){

getURL("javascript:void(window.close())");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:07
Avatar de sgr_dg  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
rakeljuice
muchas gracias supongo que funcionará cuando esté colgada, verdad?
parece que funciona pero...
muchas gracias
salud
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 18:31
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
yo te aconsejaria usar mejor el unloadmovie();
para que puedas cerrar el popup
porq con el anteriorsolo estas desapareciendo el movie no la estas cerrando
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 11:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El_Fantasma:
Parece que estás en un error, no se puede usar el unloadMovie para cerra un Pop-up ya que esa ventana no se abre con el loadMovie, si no con un código JS. Lo que dijo rakeljuice, es lo correcto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.