Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cerrar proyector

Estas en el tema de cerrar proyector en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he creado un proyector flash para CD. queda muy bonito y ya está casi acabado. solo me falta un detalle. el proyector se visualiza a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
cerrar proyector

he creado un proyector flash para CD. queda muy bonito y ya está casi acabado. solo me falta un detalle.

el proyector se visualiza a pantalla completa, pero no hay manera de cerrarlo (ya sé, ya: Alt+F4, tecla güindous, Alt+Ctrl+Supr...), pero vostros ya sabeis que no todo el mundo sabe estas cosas de momento... Así, me gustaría hacer un botón que sea para cerrar el proyector...
Bien, ¿qué órdenes le pongo al botón para que cierre el proyector?

Gracias muchachos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:42
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pon esto en tu boton.....

Código:
on (release) { 
   fscommand("quit"); 
}
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
pero de esa manera me sale un mensaje de alerta de que podría no ser seguro...

alguna otra manera, o alguna manera de evitar eso?
__________________
La información no debería privatizarse ni cobrarse.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:56
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pues es por la config de tu computadora... pero es la unica que he utilizado..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
al final lo conseguí de otra manera...
Código:
on(release) {
getURL ("JavaScript:window.close()");
}
__________________
La información no debería privatizarse ni cobrarse.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 05:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
yo tengo el mismo problema pero no me funciona, ni con fscommand ni con javascript
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:51
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Tu archivo esta en .exe o .swf?, en exe no deberia dar problema el fscommand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.