Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cerrar un proyector .exe

Estas en el tema de Cerrar un proyector .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cOMO PUEDO CERRA UN PROYECTOR .EXE en flash mx, lo nesecito!!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrar un proyector .exe

cOMO PUEDO CERRA UN PROYECTOR .EXE en flash mx, lo nesecito!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Menu >> Archivo >> Crear Proyector >> Nombredemiproyector.exe

Listo... entra en el menu y veras todo :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cerrar proyector

Bueno , no especificas con que lo quieres hacer , si con un boton o en la linea de tiempo , aunque los medios son diferentes la forma es la misma


si es en un boton escribes:


on (press) {
fscommand("quit"); //código
}


Si es en la línea de tiempo escibes solo la lía de código , creo que es la respuesta según lo que entendi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok grasia, ya se como cerrarlo, aver si ba...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.