Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cerrar un swf

Estas en el tema de cerrar un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un swf, y adentro otro y abro otro más, este ultimo le quiero poner una cruz para señalar que se puede cerrar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cerrar un swf

Hola tengo un swf, y adentro otro y abro otro más, este ultimo le quiero poner una cruz para señalar que se puede cerrar y volver al que tapo le puse este codigo pero no me funka

on (release) {
fscommand("quit", "");
}


alguna sugerencia!!!

Como puedo hacer para que los links que quedan en el swf de abajo no queden activos???

Saludos!! Gracias por cualquier ayuda posible
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 19:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola publinver:
Por lo que cuentas estás cargando los .swf uno encima de otro supongo por niveles, si es así el código sería:
on(release){
unloadMovieNum(aquí el número del nivel donde se cargó);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 20:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
buenisimo, muy amable!!!

Gracias capo, funcionó, te hago una ultima, que onda, porque los links del swf de abajo siguen activos, como puedo hacer para que no me aparezca la manito??? Un abrazo!!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 20:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que podrías hacer es colocar un nombre de instancia a los botones y en el botón que carga la película aumentar éste código:
nombre_botón.enabled = false;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 22:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Gande bandit!

No utilicé lo que me dijiste, pero me diste una idea de como hacerlo, te agradezco mil!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.