Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cerrar swf

Estas en el tema de cerrar swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente, es mi primera vez acá, va mi primera pregunta: desde mi pagina principal (swf) llamo a otros varios swf que van cargando sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
cerrar swf

hola gente, es mi primera vez acá, va mi primera pregunta:

desde mi pagina principal (swf) llamo a otros varios swf que van cargando sobre ella, en varios niveles.
Necesito una acción que haga lo siguiente:
un botón llame a un nuevo swf, en el nivel 1 (que pise la pelicula principal también claro), y cierre todos los demás swf que cargaron en otros niveles.

Gracias desde ya,

Carol
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
En el botón que abre el swf del nivel 1 le colocas las acciones para cerrar los otros niveles:

on(release){
loadMovie("swf1",1);
UnloadMovie(2); <--- niveles que quieres cerrar
UnloadMovie(3);
}

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 05:33
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por osiris
on(release){
loadMovie("swf1",1);
UnloadMovie(2); <--- niveles que quieres cerrar
UnloadMovie(3);
}
No seria: loadMovieNum("url", nivel) y unloadMovieNum(nivel); en vez de loadMovie() y unloadMovie(nivel);?? digo yo...

Si tienes muchas peliculas cargadas y quieres ahorrarte escribir mucho puedes hacer esto:

Código:
max = n;
tu_btn.onRelease = function(){
    loadMovieNum("url_de_tu_peli.swf",1)
    for (i=2;i<=max;i++){
        unloadMovieNum(i);
    }
}
Donde tu_btn es la instancia de tu boton y n es el numero de peliculas cargadas con loadMovieNum en tu escenario y que quieres eliminar... suponiendo que las cargaste consecutivamente (aunqe creo qe si no es asi tmb funcionaria...)
Cuidado, max tiene que tener siempre un valor entero mayor o igual a 2, de lo contrario se producira un bucle sin fin ¬¬

Saludos,

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 12/02/2006 a las 05:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Ciertamente, Argon. Gracias por tu corrección.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.