Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cerrar ventana

Estas en el tema de Cerrar ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos tengo algunas dudas, tengo que crear un botón para que me cierre la ventana del explorador he intentado con este código on (press) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 18:23
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cerrar ventana

Hola amigos tengo algunas dudas, tengo que crear un botón para que me cierre la ventana del explorador he intentado con este código
on (press) {
fscommand("quit");
}.

y no me funciona, tengo flash Mx 6 ¿ que estoy haciendo mal

saludos
__________________
El Zorro
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 19:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
getURL("javascript:this.close()");
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 22:11
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El Zorro

Como verán no soy un experto, ya esta funcinando gracias por ayudar.

Salodos
__________________
El Zorro
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hey q tal todo. esto a mi no me sale pq me sale un mensaje que dice:
Macromedia flash player ha detenido esta operación que podría no ser segura .....

COMO PUEDO SOLUCIONARLO , please!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmmmm.......... que raro!!!!!

probaste con el codigo que puso daerwin???
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ese botón con el código:
on(release){
getURL("javascript:this.close()");
}
va a funcionar cuando lo actives desde el HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sino podes utilizar:

on(release){
getURL("javascript:window.close();");
}

este seguramente no te traerá problemas!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
todo y me sale lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.