Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cerrar ventana html desde flash

Estas en el tema de Cerrar ventana html desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, quiero hacer lo siguiente. tengo un script hecho en flash. en una opcion del menu, cargo una pelicula y la cuadro en un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Cerrar ventana html desde flash

Buenas, quiero hacer lo siguiente. tengo un script hecho en flash. en una opcion del menu, cargo una pelicula y la cuadro en un espacio en blanco dentro de mi pelicula.

me gustaria que al clickar sobre otra opcion del menu, si estuviera abierta la ventana me la cerrara, y me cargara la pelicula flash en ese espacio como ahora hago. es eso posible?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
no entedi muy bien, pero para cerrar una ventana del navegador se usa

getURL("javascript:window.close()")
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:52
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
mira acá:

http://www.forosdelweb.com/f16/faqs-flash-101623-post833904/
__________________
..::BERNETHE::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias a los dos por responder.no es eso exactamente lo que quiero. si hago esto, me cierra el html, por llamarlo de alguna manera, el padre.

a mi lo que me interesa es que cierre una ventana que he abierto previamente, no el html donde tengo el flash. me entendeis?

a ver si lo consigooo!! salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 02:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
no lo consigoooo!! alguien me puede ayudar?

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
alguien sabe si se puede hacer o no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:38
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
ferranWEB como no te expliques mejor me parece que no te van a poder ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:23
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
con que carges las películas en el mismo nivel lo solucionas....

si es que te entendí bien
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.