Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Certificacion de Macromedia

Estas en el tema de Certificacion de Macromedia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente de foros del web. saludos. Quiero certificarme de Macromedia y estoy buscando alguna institucion que este en Latinoamerica que den esas certificaciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mensaje Certificacion de Macromedia

Hola gente de foros del web.

saludos.


Quiero certificarme de Macromedia y estoy buscando alguna institucion que este en Latinoamerica que den esas certificaciones y ademas quiero que alguien me diga cuales serian las mejores opciones para esto.

Gracias por ayudarme.

Bye...
__________________
Visita: http://www.muyinformado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
certificación...

Por lo que yo sé Adobe lo compró macromedia...he escuchado que algunos programas como freehand se eliminarán (fusión Illustrator freehand)...así que no se´que tanto podría servirte una certificación macromedia....

Puedes ver esta pág www.academiamac.cl, representantes en Chile...
No se que tan cierto es lo que te digo...son comentarios queandan por ahí...
__________________
Yo :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias Cintya.

Pero mi interes esta en Flash y Dreamweaver y coldfusion
__________________
Visita: http://www.muyinformado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 18:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Es cierto ke Adobe compro macro... asi ke
......Es cosa de ke te esperes un poco ke ya habra algo ke se llame certificado Adobe...

Y no es chiste.

Salu2

.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 21:21
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
date una vuelta por http://www.cristalab.com/blog/2341/c...romedia_..._no

de seguro te sirve
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias pulento, si estoy enterado de la compra de macromedia.

Pero fijate, a mi me interesa mas aprender a usar macromedia como un Profesional y certificarme, a tener que esperar a que Adobe adopte alguna posicion en cuanto a la compania que compro.

El hecho es, que internet esta creciendo y la poblacion es mas exigentes en cuanto al contenido de las paginas que visita y yo quiero suplir esas necesidades.

Espero que alguien se anime y me de esa informacion.

Gracias por sus respuestas. :
__________________
Visita: http://www.muyinformado.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 01:54
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Hasta donde yo sé

Por lo general, existen centros certificados de Pearson VUE, que son los que autoriza Macromedia para dar cursos y realizar los examenes en linea. Por ejemplo, aquí en Costa Rica está CyberU (http://www.cyberu.ed.cr), que se encarga de impartir las clases, pero New Horizons (http://www.newhorizons.com/retail/En...asp?SiteID=183) te realiza la prueba. para saber cuál es el centro de certificación más cercano a ti, puedes accesar a la página de VUE (http://www.vue.com/vtclocator/), allí lo encontrarás. Luego te matriculas al examen en la Página de VUE (http://www.vue.com/macromedia/ ).

Para más información sobre los temas a evaluar puedes ver en la página de Macromedia (http://www.macromedia.com/support/tr...ional_program/), Por ejemplo, te daras cuenta que certificaciones para Flash hay 2, una de Developer y otra de Designer.

Yo hice hace menos de un mes la certificación de Designer, y lo perdí por 1 punto (Por no saber ingles). Existen unos libros que son las guías de estudio que puedes encontrar en lugares como Amazon.

De todas maneras informate bien, y te recomiendo que realizes la prueba en ingles, pues un amigo hizo la certificación en Dreamweaver en Español, y dice que la traducción es inentendible...

Por Cierto, tengo entendido que adobe va a mantener como está el programa de Certificaciones de Macromedia, de todas maneras, puedes preguntar al siguiente Mail: [email protected] preferiblemente hacer la consulta en Ingles. Alguien me dijo que a Adobe le sirve , y por eso mantiene estas certificaciones, pues Adobe también certifica por medio de VUE (http://www.vue.com/adobe/).

CREO QUE ME EXTENDÏ EN EL TEMA
__________________
..::BERNETHE::..

Última edición por bernethe; 03/07/2005 a las 02:02
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 12:23
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo hice la certificacion una vez, y me di cuenta que no por eso recibi mas trabajos, o mas halagos, o un mejor resume... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.