Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cesta de la compra¿¿¿??

Estas en el tema de cesta de la compra¿¿¿?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo que hacer un una especie de formulario en el que irian una serie de productos que se podrian seleccionar, al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 02:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
cesta de la compra¿¿¿??

Hola a todos, tengo que hacer un una especie de formulario en el que irian una serie de productos que se podrian seleccionar, al lado tendria que ir el precio que cuesta y marcarse. Al final iria un boton en el que se sumarian todos los precios y te daria un presupuesto de lo que saldria los servicios selecionados.... Como podria hacer esto¿? alquien tiene un ejemplo ¿

muchas gracias a todos


G.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 05:52
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Cibertienda

Hola amigo, hay un programa que se llama cibertienda que te puede solucionar tu problema. Lo puedes conseguir aqui es gratis y funciona muy bien, incluso te da la opcioón de compra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 11:13
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
lo que yo haria seria crear una clase algo asi (hacer como un BEAN de JAVA, mas o menos):

Código PHP:
class Producto{
    private 
int idProducto;
    private 
String nombreProducto;
    private 
double precio;

    public 
setIdProducto(idp:Number){
        
idProducto idp;
    }

    public 
int getIdProducto(){
        return 
idProducto;
    }
    
//y asi todos los get's y los set's de todas las propiedades
   //blablablabalbalbalbalba
   //.........

luego en el FLA en cuando seleccione un producto intancio esa clase y le mando los valores, luego el objeto lo meto en un array con un push, y asi con todos los productos que este comprando.

para calcular la suma total, pues nomas haria un ciclo del tamanio total del arreglo, luego ir accesando al precio de cada producto y sumarlo...

Para quitar pues nadamas hariamos un POP al arreglo, aunque ahi hirian unos detalles mas, pero no es mucho guatooooo

para enviarlo al servidor usaria la clase LoadVars.....

en fin, esto que te cuento es la aplicacion del lado del cliente, para hacer el pago y eso, es otro rollo, esto es solo la "canasta"

en fin, no es muy dificil

have funn

Última edición por stock; 28/07/2005 a las 11:34 Razón: comentarios extras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.