Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Chat Como Creo Un Chat Para Mi Web

Estas en el tema de Chat Como Creo Un Chat Para Mi Web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hey Alguien Sabe Como Crear Un Chat...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Chat Como Creo Un Chat Para Mi Web

Hey Alguien Sabe Como Crear Un Chat
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:06
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
En flash ? o en que? danos más detalles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 14:13
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En www.flashkit.com encuentras varios ejemplos de chat´s creados en Flash.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 15:11
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
que tecnologia piensas usar para el servidor, JAVA, ASP?? cual?? si es con JAVA quiza te pueda ayudar un poco mas

have funn
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
en java pero necesito colocarlo en ma pagina web, no c si puedan explicarme como hacerlo o no c si tengan un manual si me pueden explicar todos los pasos porq d chat no c nada
GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 23:37
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
pues revisa esta FAQ:

http://forosdelweb.com/showpost.php?...7&postcount=12

es un una aplicacion de un servidor y un cliente,es muy basico, pero es lo que necesitas para comenzar a ahcer tu CHAT, la aplicacion para el cliente la puedes hacer con cualquier otro lenguaje, no necesariamente JAVA, no se si con ActionScript sea posible, no e investigado nada del tema, pero pienso que si

have funn
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
stock

fijate que si esposible con action script, porque he visto paginas que tiene chats con flash, pero lamentablemente no me preguntes como se hace, por que en action script, apenas estoy rompiendo el cascaron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.