Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Chat Con Flash

Estas en el tema de Chat Con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es posible crear un chat con flash? <OBJECT WIDTH=250 HEIGHT=80 height="80"> <PARAM NAME=movie VALUE="t_k.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=medium> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000> <embed width="250" HEIGHT="80" height="80" quality="medium" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Chat Con Flash

Es posible crear un chat con flash?

<OBJECT WIDTH=250 HEIGHT=80 height="80">
<PARAM NAME=movie VALUE="t_k.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=medium>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
<embed width="250" HEIGHT="80" height="80" quality="medium" bgcolor="#000000" src="http://www.geocities.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Chat Con Flash

Si, es posible... hay varias tecnologías que puedes usar....
la que más me gusta es el XMLSocket... pero es la más compleja... sin embargo por ahí en flashkit.com están volando ejemplos con asp, cgi o php.

( y de hecho el propio flash trae un ejemplo )

// rolf :: senior product specialist
// <a href="http://alesys.net">alesys.net</a> :: <a href="http://tweened.net">tweened.com</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Chat Con Flash

me parece q no,
se necesita de otro lenguaje aparte :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Chat Con Flash

me parece q no
se necesita otro lenguaje aparte :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 23:30
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Chat Con Flash

a mi tambien me interesa? alguien sabe si se puede y como hacerlo??????

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Chat Con Flash

no veo el mensaje
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Chat Con Flash

Si se puede contactame :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Chat Con Flash

Si se puede contactame :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 15:52
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Chat Con Flash

Tengo problemas:(((
para navegar y enviar mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.