Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

chat en flash!

Estas en el tema de chat en flash! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo problemas con mi pagina tengo como 1 año tratando de ponerle chat y ningunos me funcionan nesesito que me ayude alguien a conseguir uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación chat en flash!

Tengo problemas con mi pagina tengo como 1 año tratando de ponerle chat y ningunos me funcionan nesesito que me ayude alguien a conseguir uno como puedo construir uno en flash!...
GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 14:01
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
talvez podas usar esto para hacer un chat:

esto es para hacer un guestbook, es solo que le cambies variables y lo arregles a tu gusto:

para lo del guest book te puede servir php:
crea un archivo que se llame 'elficheroguest.txt' y adentro escribile:


Código:
losmensajes=
que es la variable con la que flash va a leer la info que los usuarios dehen por ahi...

hace otro nuevo archivo en notepad y copiale esto(este es el .php)

Código:
<?php


 $f=fopen("elficheroguest.txt","a");
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f, date("l dS of F Y h:i:s A"));
 fwrite($f," ******************************************\r\n\r\n
");
 fwrite($f,"    Nombre:\t\t\t$n\r\n");
 fwrite($f,"    e-mail:\t\t\t$e\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Compañia:\t\t\t$lacomp\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Mensaje:\t\t\t$elmsg\r\n\r\n");
 fclose($f);
echo"<BR><BR><center><B>gracias por su mensaje</B></center>";
 ?>
guardalo como miarchivo.php o el nombre que sea pero aqui voy a usar 'miarchivo.php' para el ejemplo...

ahora en flash hacele unos cuadritos de texto dinamico(input text) donde el usuario ponga su info.. aqui uso nombre email compañia y mensaje...
al de nombre ponele el nombre n
al de email el nombre e
al de compañia el nombre lacomp
al del mensaje el nombre elmsg

bueno estos nombres le pongo asi porque en el php asi los he declarado... tonces php espera recibir estas variables con estos nombres, ahora al boton de submit la accion:

Código:
on(release){
getURL("miarchivo.php","","POST");
}
ahora cuando le des submit va a postear las variables a php.. php abre el archivo 'elficheroguest.txt' y le hecha la info que el usuario deho... ahora .. esta seria la pagina de.. 'postee su mensaje', aparte hace oootra pagina que es donde el usuario lee los comentarios.. a esta pagina creale un campo de texto dynamico que es donde va a halar toooodos los mensajes y ponele el nombre 'losmensajes' , selecciona esta textbox y convertilo en movieclip... a esta movieclip asignale un nombre tambien... por ejemplo lainfotxt,
en el frame donde vayas a halar tus variables y donde este tu movie con el cuadro de texto ponele:

Código:
loadVariables("http://miserver.com/elficheroguest.txt",lainfotxt);
asi flash hala el txt y lo hecha a la movie elficheroguest dentro del cual estan losmensajes que es la variable que asignamos dentro del txt,
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 16:33
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193


No no.. Para crear un Chat en tiempo real, Vamos, como debe de ser....

Es mejor hacerlo con Conexions persistentes... XMLSockets...

Moock tiene un Server de Sockets muy chido... http://moock.org/unity/ Puedes bajarte la version libre y empezar a hacer Pruebas....

Por ahi hay varios server de Sockets mas Es cosa de buscar por google.. ..

En http://computadora.de hay un Chat Hecho por mi. El server de Sockets es hecho en JAVA

Te repito este es el MEjor metodo de hacer un Chat en Flash...

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 18:11
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
estuve tratando de hacerlo lo mas rapido posible peero a lo mas que llegue es a esto que poste, a ver que tal esta el Moock

esta muy buena esta pagina, gracias por el link
__________________
'_'

...

Última edición por ¬...; 28/01/2004 a las 18:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.