Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Chat en Flash.

Estas en el tema de Chat en Flash. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor, estoy buscando usuarios que prueben sin funciona el chat que acabo de crear en flash. http://www.joies.mataller.com/Joiesm...icios&mnu=Chat Muchas gracias Espero sus comentarios......
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Chat en Flash.

Por favor, estoy buscando usuarios que prueben sin funciona
el chat que acabo de crear en flash.


http://www.joies.mataller.com/Joiesm...icios&mnu=Chat

Muchas gracias
Espero sus comentarios...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:43
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Creo que esta bien, sólo que a mi no me dejo enviar mensajes dando enter, creo que sería más fácil escribir y manadr el mensaje al dar enter y no tener que dar clic para mandar los mensajes.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si lo tengo que acabar de pulir.
Hay que pulsar en el boton Enviar.

Por cierto.
¿ Alguien sabe como capturar el evento de teclado en un
de introduccion de texto en ActionScript ?
No he conseguido hacerlo por eso he puesto el boton enviar.

Garcias de todas formas por entrar..
ya he visto que salias como undefinde por que no has puesto nombre..
je je esto tambien tengo que pulirlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:52
Avatar de onmax  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
muy bien el chat...

... necesito que me ayudes a hacer uno asi. gracias.
__________________
http://www.onmax.com.ar = omx. "Todo bicho que camina va a parar cuando se canse". :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 20:57
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues le doy la razon a Roc2107 y lo que haces es que le aplicas al boton directamente el siguiente script:

on (keyPress "<Enter>") {
// accion a ejecutar
}

Es todo. Por cierto, me gusto como quedo y lo rapido que carga, aunque esteticamente no sea tan atractivo. Felicidades por ese trabajo.

Una curiosidad, via asp y un log fue que pudiste ver que Roc2107 entro con usuario indefinido ???
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:37
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por onmax
... necesito que me ayudes a hacer uno asi. gracias.
En www.flashkit.com hay unos parecidos de hay podras aprender hacerlos.

Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
junihh

ya conozco el on (keyPress "<Enter>")
pero no he sido capaz de asignarlo a un campo de introduccion de texto..


onmax
Evidentemente en la super macro web flashkit hay casi de todo, asi que estoy seguro que existe algun componente...




De todas formas gracias a todos en breve colgaré las mejoras...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 13:37
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Una pregunta, que otro script estas usando que no sea sendAndLoad para poner los resultados de las conversaciones en la variable para eso ???... porque cualquier script que apliques via frames tambien se lo puedes poner a los botones.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
junihh

No entiendo la pregunta, pero lo que realmente hago (con un poco de ingenio) es....

1. Cada mensaje que se envia, es guardado en ASP en el servidor.
2. Por otra parte tengo un script que cada cierto tiempo, unos 3 segundos va buscando y visualizando estos mensajes.

Simple. NO ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:06
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues como sacas (como es el script) lo escrito por el usuario fuera de Flash y lo vuelves a entrar e insertar en el campo donde se leen las conversaciones ????
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sugerencias realizadas...

POR FAVOR VOLVED A PROBAR EL TEMA...
QUE YA HE INCLUIDO EL CONTROL DE LA TECLA INTRO
Y ALGUNA COSILLA MAS...


gracias ha todos...

GIBI
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 16:29
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues esta muy bien... pero una sugerencia... ese "Buscando mensajes nuevos" resulta desesperante, no se que opinaran los demas chicos pero lo ideal es que no sea tan llamativo.

Si consideras que debe estar, entonces usa un gris palido, que no llame tanto la atencion. Quizas un gris hex 0xCCCCCC.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Buena sugerencia...
Tomo nota.

Gracias por los que habeis entrado que han sido unos cuantos.
Lo malo es que no hemos coincidido a la vez


GIBI
www.joies.mataller.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.