Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Chat Flash/PHP para que lo usen en sus proyectos!

Estas en el tema de Chat Flash/PHP para que lo usen en sus proyectos! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una solución sencilla de chat que desarrollé hace poco para todos los que hemos tenido dificultades a la hora de tratar de conseguir uno. Nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:30
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Chat Flash/PHP para que lo usen en sus proyectos!

Una solución sencilla de chat que desarrollé hace poco para todos los que hemos tenido dificultades a la hora de tratar de conseguir uno. Nada de FlashCom. Solo necesita una pequeña base de datos MySQL para funcionar. No es espectacular pero me ha funcionado bien para lo que necesito. Espero que les sirva. Me dicen como les parece y cualquiera que desee mejorarlo me agradaría mucho. El código va totalmente abierto; haz click aquí para descargar los archivos (300kb mas o menos). Lee las "Instrucciones" para su instalación. Esta es la apariencia que tiene:


Un ejemplo en marcha se encuentra en http://www.centralsys.net/helpdesk. Ok hasta la próxima!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 21:24
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Esta muy interesante ese chat, me gusto. Ahora... deberias ponerlo en la seccion de Recursos solicitandole a TMeister que te suba tanto el post como el archivo en cuestion.

Es un buen recurso de trabajo ese que propones.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
¡Muy bueno!.
No me lo vas a creer, pero hace poco me han pedido hacer un chat para una pagina y tenia intenciones de preguntar aqui de como se hacia. Me has salvado, ojala a mi me salga
Felicitaciones por tu trabajo y por compartirlo.

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 08:30
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bien!
Me alegra mucho que les pueda servir la aplicación... y cualquier cosa que no funcione bien trataremos de solucionarla =D...

Saludos!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 01:21
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
ahh no maaaaaaaa te pasaste de lanza MUCHAS GRACIAS...
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:36
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
MUY BUENO, , GRACIAS
__________________
..::BERNETHE::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:54
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
oye cuando pasa un rato cuando alguien escribe algo sale como admin: Hola
admin: bla bla
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:18
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Una pregunta: Que opciones tiene el administrador??

Gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Antes de nada, el chat lo he probado (el tuyo) y es chulo . Estaba buscando algo así y lo he encontrado. Espero que me funcione en mi pagina. Ya os contaré.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.