Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

chequeo de frame

Estas en el tema de chequeo de frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, como andan ? queria saber si es posible hacer un condicional (un if) que chequee que pagina esta cargada en un determinado en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
chequeo de frame

Buenas, como andan ?

queria saber si es posible hacer un condicional (un if) que chequee que pagina esta cargada en un determinado en un frame de la pagina html, es posible eso ?

Intente esto, pero obviamente no funciono

on (release) {
if ("nada.htm", "musica") {
getURL("musica.htm", "musica");
} else {
getURL("nada.htm", "musica");
}
}

gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 17:44
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No, no es posible desde flash seguramente si lo podrias hacer utilizando un lenguaje de servidor, pero no desde flash.

Pero porque no nos contas que es lo que quieres hacer con eso y quizas te podramos dar otra solocion, me refiero a que quizas puedas formular el proyecto de otra manera.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.