Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

chorrada

Estas en el tema de chorrada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede decir como hacer un vínculo desde flash? Yo lo hago desde el evento reposo pero asi no se anima el botón y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
chorrada

Alguien me puede decir como hacer un vínculo desde flash?
Yo lo hago desde el evento reposo pero asi no se anima el botón y queria saber como hacerlo desde el presionado para que se mueva.
Muchas gracias a todos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: chorrada

Puedes hacerlo con getUrl, y para que el boton este animado haz un movie clip y lo insertas en editar boton en el frame "sobre".

Espero haberte ayudado
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.