Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

chorrada del siglo creando clips

Estas en el tema de chorrada del siglo creando clips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo este codigo: Código: creaGaleria = function () { createEmptyMovieClip("galeria", 1); galeria.x = 0; galeria._y = 0; galeria.loadMovie("8.jpg"); galeria._width=300; } creaGaleria(); Pues nada, si le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
chorrada del siglo creando clips

tengo este codigo:


Código:
creaGaleria = function () { 
   createEmptyMovieClip("galeria", 1); 
   galeria.x = 0; 
   galeria._y = 0;
   galeria.loadMovie("8.jpg");
   galeria._width=300;
   }
   
creaGaleria();
Pues nada, si le quito la linea "galeria._width=300;" , se ve la foto en cuestion, pero si quiero forzar algun ancho o alto, no se ve nada de nada...ME DESESPEROOOOOOOOOO!!!!! :D

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: chorrada del siglo creando clips

a vale, que hay que esperar a que cargue la foto... ahora a ver como se hace eso..
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:26
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: chorrada del siglo creando clips

¿QUe? ¿Con un LOADER?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: chorrada del siglo creando clips

lo he hecho con un moviecliploader de esos, y cuando se carga, ya puedo hacer lo que me rote.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 21:19
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: chorrada del siglo creando clips

pues al loader agregale un listener para que cuando esté cargando se cargue la imagen con sus valores originales, y cuando el listener detecte que la carga se ha completado ya podés cambiarle el tamaño a la imagen.

aunque no recomiendo un cambio de tamaño de imagenes .jpg en flash, se pierde la calidad.

Salu2...
__________________
Julio Archila
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: chorrada del siglo creando clips

ya, pero en este caso es una web de un fotografo, con lo que la imagen tiene que ocupar casi toda la pantalla, y si se resizea el navegador, pues la foto tb.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.