Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se ciclan los fotogramas a pesar de tener un stop();

Estas en el tema de se ciclan los fotogramas a pesar de tener un stop(); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal tengo un problema en flash, al probar la pelicula se me cicla todo a pesar de que tengo un stop(); en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
se ciclan los fotogramas a pesar de tener un stop();

hola que tal tengo un problema en flash, al probar la pelicula se me cicla todo a pesar de que tengo un stop(); en el codigo, está así, tengo tres capas: sesiones, codigo, botones

en la capa de sesiones en el fotograma 1 tengo un circulo, en el fotograma 5 un cuadro y en el fotograma 10 otro objeto

en la capa de botones tengo tres botones boton 1, boton 2, boton 3, cada uno está como símbolo botón y tienen su propia instancia btnUno, btnDos, btnTres

en la capa de codigo en el primer fotograma tengo el siguiente codigo

stop();

btnUno.addEventListener(MouseEvent.CLICK, s1);
function s1(evt:MouseEvent){
gotoAndStop(1);
}

btnDos.addEventListener(MouseEvent.CLICK, s2);
function s2(evt:MouseEvent){
gotoAndStop(5);
}

btnTres.addEventListener(MouseEvent.CLICK, s3);
function s3(evt:MouseEvent){
gotoAndStop(10);
}


pero pues a pesar de tener el stop(); al inicio se me cicla, alguien me puede decir porque? y que debo de cambiar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 18:01
Tes
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: se ciclan los fotogramas a pesar de tener un stop();

¿Quieres decir que nada más abrir la película te cicla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: se ciclan los fotogramas a pesar de tener un stop();

Hola userphp:
El código está bien y funciona sin problemas.
Al lanzar el proyector queda detenido en el primer frame, hasta presionar los botones.
Si sigues teniendo el problema que dices, sería mejor que subas tu archivo .fla en algún servidor para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: se ciclan los fotogramas a pesar de tener un stop();

pues realmente no se que pueda ser, incluso segui un video tutorial porque no tenia ni idea de como pasar de fotograma en fotograma, hice todo tal cual, pero se me cicla todo entonces no se que puede estár mal.

de hecho en la lsita de errores del compilador me dice no se pudo cargar la clase o interfaz MouseEvent, no se si por ahi ande algo mal....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: se ciclan los fotogramas a pesar de tener un stop();

hola, ya descubrí el error, como la verdad no le se bien que digamos, lo había hecho con AS 2.0 y se me ciclaba, pero ahora lo hice tal cual con AS 3.0 y ya no se ciclan.

Gracias de cualquier forma.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.