Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

en cierto frame hacer algo.....

Estas en el tema de en cierto frame hacer algo..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. loading........... Tengo una duda con un IF puedo recibir en que frame está una pelicula? osea si una peli está en el frame 6 stop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 15:45
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
en cierto frame hacer algo.....

loading...........


Tengo una duda
con un IF puedo recibir en que frame está una pelicula? osea si una peli está en el frame 6 stop y en otro hacer otra cosa

Código PHP:
if (miclip.onframe == 3)
{} 
como puedo sacar el frame en que se encuentra la pelicula?


pucha no se si me hice entender tengo duda con esa simplicidad



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 16:03
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
lo podes hacer con un onEnterFrame:
Código:
this.onEnterFrame=function(){
	cframe=miclip._currentframe;
	if(cframe==6){
		//hacer algo
		delete onEnterFrame;//quitas el onenterframe
	}
}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 16:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........



gracias >=)


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.