Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De clase a componente!!

Estas en el tema de De clase a componente!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos! Quisiera saber que tan dificil es pasar una clase a componente? y como se hace?, ya tengo mi clase con sus propiedades, metodos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 19:21
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De clase a componente!!

Saludos!

Quisiera saber que tan dificil es pasar una clase a componente? y como se hace?, ya tengo mi clase con sus propiedades, metodos y eventos, ahora como la puedo convertir a componente?, Muchas gracias por su atencion, nos leeremos pronto.
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 01:23
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
La clase contiene códigos.

El componente puede contener códigos, shapes, imagenes, sonidos, videos, etc, etc.

El componente puede usar clases, no es que se transforme una clase en un componente.

Checa los tutoriales para creación de componentes de Flash Support Center.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.