Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Clase con acceso a base de datos

Estas en el tema de Clase con acceso a base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda de como implementar un código con clases y accesos a bases de datos. Me explico. Tengo una serie de clases que controlan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Clase con acceso a base de datos

Tengo una duda de como implementar un código con clases y accesos a bases de datos. Me explico.

Tengo una serie de clases que controlan contenidos de un flash. La base de datos la tengo en mysql y el lenguaje de acceso a esta bd es php, usando sendandload y tratando los datos de vuelta en xml.

El tema está en si:

1- Creo que los objetos vacios, y con métodos accedo a la base de datos que pertenece a cada uno de ellos.

o

2 - Los accesos a las bases de datos los hago en funciones a parte y cuando se lance el evento onLoad entonces creo que los objetos y les asigno sus datos.

Me gusta el punto 1, pero me crea problemas de sincronización con el onLoad a la hora de saber si el acceso a la bd ha sido correcto o no.

¿Habeis implementando algo similiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 15:34
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Clase con acceso a base de datos

Hola iPunto !

No me ha quedado muy claro lo que quieres hacer.
Lo que entendí es que quieres hacer como una clase envoltorio, que tenga como responsabilidad cargar datos de otras direcciones en formato XML.

Pongo aquí mas o menos como sería la interfaz pública:
Código actionscript:
Ver original
  1. var loader:Loader = new Loader();
  2. loader.addParam("dato1", "valor1"); //Mandamos la variable dato1
  3. loader.addParam("dato2", "valor2"); //Mandamos la variable dato2
  4. loader.addEventListener(Loader.ON_LOAD, onLoad);
  5.  
  6. loader.sendAndLoad("direccion");
  7.  
  8. funciton onLoad(data:XML):void {
  9.    //analizamos el objeto data de tipo XML
  10. }

Ventajas como el método addParam, para añadir valores que serán enviados al servidor (lo veo más limpio) y la obtención directa de un objeto XML.

Aunque también podrías ver la clase XML que realiza algo similar a lo que quieres implementar.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Clase con acceso a base de datos

Gracias por responder.

Me ha parecido interesante el objeto Loader.

He estado pensando en una solución a lo que planteaba que si me funciona expondré para comentar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.