Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Clase para captura de teclas

Estas en el tema de Clase para captura de teclas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien puede iluminarme para poder capturar teclas mediante una Clase... Gracias, o tal vez mostrarme algun ejemplo, aunque mejor para seria que me envien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:08
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Clase para captura de teclas

Hola, alguien puede iluminarme para poder capturar teclas mediante una Clase...
Gracias, o tal vez mostrarme algun ejemplo, aunque mejor para seria que me envien algo para leer.... gracias muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:36
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Clase para captura de teclas

Hola Mikeggg !

Puedes hacerlo de la siguiente forma:

Código PHP:
import mx.events.EventDispatcher;
import mx.utils.Delegate;

class 
KeyBoardAdapter extends EventDispatcher {
    
    
    public static var 
KEY_PRESS:String "onKeyPress";
    
    
    private var 
_listener:Object;
    private static var 
_self:KeyBoardAdapter;
    
    
    
//Constructor privado, obtener instancia con el método estático getInstance
    
public function KeyBoardAdapter() {
        
_listener = new Object();
        
_listener.onKeyDown Delegate.create(thisonKeyDown);
        
Key.addListener(_listener);
    }
    
    public static function 
getInstance():KeyBoardAdapter {
        if(
_self == null) {
            
_self = new KeyBoardAdapter();
        }
        return 
_self;
    }
    
    private function 
onKeyDown(evt:Object):Void {
        var 
ascii:Number Key.getAscii();
        var 
letter:String String.fromCharCode(ascii);
        
dispatchEvent({type:KEY_PRESStarget:thiscode:asciiletter:letter});
    }

Y la forma de utilizarla:

Código PHP:
var key:KeyBoardAdapter KeyBoardAdapter.getInstance();
key.addEventListener(KeyBoardAdapter.KEY_PRESSonKeyPress);

function 
onKeyPress(evt:Object):Void {
    
trace(evt.letter);
        
trace(evt.ascii);
        
trace(evt.target);

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:23
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Clase para captura de teclas

Gracias Muchas Gracias... lo pondre en practica....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.