Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Clases y MovieClips

Estas en el tema de Clases y MovieClips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA: Tengo que crear una botonera y la quiero hacer con clases. El problema surgió cuando ententé crear un textfield dentro de la clase. Dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Clases y MovieClips

HOLA:
Tengo que crear una botonera y la quiero hacer con clases. El problema surgió cuando ententé crear un textfield dentro de la clase. Dice el error que no se puede.

Es así?
No puedo crear un textfield nuevo dentro de una clase?
Aclaro que la case está bien construida (al menos en lo que yo entiendo)

class boton extends MovieClip{}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 21:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
y el demas codigo?

como creas el texto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.