Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

clearInterval maléfico

Estas en el tema de clearInterval maléfico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. problema con clearInterval desde _root creo y modifico clips según cantidad de php. y los modifico entre otras cosas esto. for (var h:Number ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 05:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
clearInterval maléfico

Hola amigos. problema con clearInterval
desde _root creo y modifico clips según cantidad de php. y los modifico entre otras cosas esto.
for (var h:Number = cuals+1; h<Array_activos.length; h++) {
this[Array_activos[h]].donde -= Math.round((borrados*separacion));
this[Array_activos[h]].mover();
this[Array_activos[h]].mover_id = setInterval(this[Array_activos[h]], "mover", 10);
}
y dentro del clip que se duplicará varias veces, en el primer fotograma pongo esto
var donde:Number;
mover = function () {
this._y += (this.donde-this._y)*0.1;
if (this._y == this.donde) {
clearInterval(mover_id);
this._y = donde;
trace("-----------------------");
trace("ok clear "+this._name+" donde "+this.donde+" Y "+this._y);
}
};

pero no me hace el clearInterval

Alguna sugerencia?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: clearInterval maléfico

Hola,
No se entiende muy bien lo que quieres hacer pero parece que lo que quieres es duplicar un clip y que los clips resultantes de la duplicación, hagan algo pasado un tiempo...
Si es así, yo no utilizaría SETINTERVAL que, aunque esté hecho para eso, resulta infernal a veces. Yo lo que hago cuando quiero hacer cosas en intervalos de tiempo es poner un clip vacio que tiene la programación al final de una línea de tiempo que hago tan larga como tiempo quiero.

En tu caso sería poner un clip vacio en el clip que vas a duplicar y ´que tenga una línea de tiempo de 10 segundos. Luego, en el fotograma final, le pones.
stop();
+
lo que quieras que haga que según el código que has expuesto, sería el contenido de la función "mover"
Espero que te sirva. Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: clearInterval maléfico

Hola exangel.
Pues el problema es q si hace el clear, pero justo despues, otros bucles para otras cosas reemprendian el setInterval. lo he solucionado haciendo una fucion llamada "para" q he puesto delante de estos bucles.
Igualmente tu método es muy útil y me lo apunto.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.