Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Clicar para activar el control

Estas en el tema de Clicar para activar el control en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He hecho una pagina, y cuando la he provado está todo correcto, pero la primera vez que paso el cursor por encima, me aparece un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:51
Avatar de karkayu  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Clicar para activar el control

He hecho una pagina, y cuando la he provado está todo correcto, pero la primera vez que paso el cursor por encima, me aparece un marco alrededor de la pagina y un mensaje que me pide que haga clic para activar y usar ese control

Como puedo evitarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:59
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Clicar para activar el control

eso ya tiene solucion, mas bien tiene muchas soluciones te recomiendo buscar en san google y tendras mas de una solucion para eso.

http://www.google.cl/search?hl=es&cl...ontrol&spell=1
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Clicar para activar el control

Hola karkayu:
En éste mismo foro ya se toco el tema, está en: http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Clicar para activar el control

http://jactivating.sourceforge.net
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:27
Avatar de karkayu  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Clicar para activar el control

Muchas gracias, ya lo he solucionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:35
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Clicar para activar el control

Hola

Aunque ya esta solucionado tu problema te cuento que a mi me pasaba lo mismo pero desde que me baje la actualización del dreamweaver 8.20 o algo asi... el mismo programa me crea una carpeta que se llama Scripts y es suficiente, no tienes que hacer nada...

eso en caso de que estes usando dreamweaver

Saludos.
hCanté
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.