Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

on click de l raton como en power point

Estas en el tema de on click de l raton como en power point en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tego una presentacion y necesito hacer ke cuando el usuario haga click en cualkier parte dela pantalla , conitnue desplegandop un texto, y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 00:17
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
on click de l raton como en power point

hola

tego una presentacion y necesito hacer ke cuando el usuario haga click en cualkier parte dela pantalla , conitnue desplegandop un texto, y con otro click desplieuge otro texto, y asi.. ocmo en power point ke das click y se va a otra presentacion, o aparece unefecto,e tc..
como`pueod hacer eso en flash sin ke tenga ke usar un boton?

tngo otros botones en la misma pantalla.. x sie sto pudiera interferir..

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 04:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Nunca he usado el power point...
Pero lo que queres es una secuencia de images (osea frames) y se me ocurre que puedes usar varias alternativas entre otras
hacer un mc vacio y en la raiz poner
-> onPress, o onMouseDown,
->o por ultimo puedes hacer un listener que estaria atento a cada vez que el usuario presiona el boton del raton y luego mandar tu mc al sgte frame el cual tiene un stop(),


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 28/06/2003 a las 04:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 15:40
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sin que tengas que usar un boton o mc, creo que es imposible. Lo único que se me ocurre es crear un mc con alfa al máximo para ver todo lo que tengas por debajo, claro está que eso inhabilitaría al resto de botones. No veo normal que se pueda pulsar en cualquier parte de la pantalla si no está indicado. Date cuenta que a la gente que visite ese sitio se lo deberás indicar o bien con testos, botones u otro tipo de objeto, sino por sí sólo no sabrá como reaccionar o lo más probable se irán a los otros botones que si le indican que pulsando ahí se hará lo que sea. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 17:16
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
lo que dice expovic es una buena solucion...y con respecto a que los botones quedaran desabilitados...
Eso se puede solucionar dandole a tu mc una profundidad mas que la de tus botones.

Como saber que profundidad tienen tus botones
-> trace(getDepth(this)); //te devuelve el nivel de tus botones,
Y de esta manera podrias clikear tanto en tus botones como en la pantalla y funcionarian independientemente.


Saludos.....vampira....!
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.