Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

clik en flash y abrir página html sin barras ni menus etc

Estas en el tema de clik en flash y abrir página html sin barras ni menus etc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy algo novato en esto y espero me puedan ayudar con lo siguiente: alguien puede decirme como le hago para tener un botón en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
clik en flash y abrir página html sin barras ni menus etc

Soy algo novato en esto y espero me puedan ayudar con lo siguiente:

alguien puede decirme como le hago para tener un botón en flash y al darle click me abra una página hecha en dreamweaver la cual aparezca con ciertas medidas y sin menus, ni barras, etc.

Por ejemplo:

en flash tengo el botón y quiero que me abra la página posada.htm de 550 de ancho y 412 de alto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Amigo, te cuento de que forma lo hago yo, no se si sera la mejor pero anda.

en el flash, al boton ponele el codigo
on(press){
getURL("javascript:funcionabrirvantana()")
}

y en la pagina donde esta el flash pones en la cabecera esto

<script language="javascript">
function funcionabrirvantana(){
nombrearchivo = "tuarchivo.htm"
ancho = 550;
alto = 412;
ptop = 10; //posicion inicial desde la parte superior de la pantalla
pizq = 50; //posicion inicial desde la izquierda de la pantalla
miventana = window.open(nombrearchivo,"nuevaventana","width="+ ancho+",height="+alto+",scrollbars=no")
}
</script>

probalo y contame, tambien trata de cambiar los valores que puse en ancho, alto, posicion superior y lateral, yo puse esos numeros como ejemplo.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias

gracias amigo deja me lo hago de esa manera, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si jaló

Muchaas gracias ssileoni en verdad me ha servido de mucho y si funcionó a la perfección, saludos y aqui estamos para lo que se ofrezca
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 21:32
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola lastimosamente, no vengo con respuestas, sino con una pregunta respecto a las variables ptop y pizq.
Veo que la funcion estas dos variables para determinar la posicion de la ventana, sin embargo no veo que se usen estos valores en el window.open(..)

Como usarlos ¿?
Se ponen tambien como parametro ?, como seria la cosa ?

Ay se ven
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ORebdon, gracias, en realidad tienes razon, encontraste un error en mi explicacion, en realidad la unica linea que tendriamos que cambiar es la de window.open que quedaria asi:

miventana = window.open(nombrearchivo,"nuevaventana","width="+ ancho+",height="+alto+",top="+ptop+",left="+pizq+" ,scrollbars=no");

Con lo que podras localizar la pantalla donde quieras.

Como disculpa por el error, les dejo otra ayuda: Si quieren centrar el pop-up sin importar la resolucion del cliente-navegante agregamos

altoPantalla = screen.availHeight
anchoPantalla = screen.availWidth
ptop = (altopantalla - ancho)/2
pizq = (anchoPantalla - alto)/2

suerte!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:52
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Disculpen por meter la cuchara... cuando ya ha sido dada una solucion..
Pero si aqui les doy una mas optima.


No es necesario poner el jscript en la pagina html. Se puede poner directamente en el swf.

En el boton q lanza la pagina en cuestion code>

on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('http://www.tupagina.com','popup','toolbar=no,location=no, status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=800,height=600,to p=0,left=0'))");

Se entiende k los parametros son modificables segun las necesidades del cliente


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.