Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Clip dentro de otro clip

Estas en el tema de Clip dentro de otro clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], tengo un problemilla con un clip de pelicula llamemoslo "clip1", dentro de clip1 tengo otro clip de pelicula, llamemosle "clip2". Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Clip dentro de otro clip

Hola a [email protected], tengo un problemilla con un clip de pelicula llamemoslo "clip1", dentro de clip1 tengo otro clip de pelicula, llamemosle "clip2". Resulta que si pongo un boton en clip1 para que me vaya a un fotograma del clip2, no me lo hace, he probado a poner:

onRelease {
clip2.gotoandplay(14);
}

Alguien sabe como se hace exactaente??pq poniendolo así no me sale.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 16:46
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
si el boton esta dentro del clip uno, y en la misma linea de tiempo tienes el clip (asi es como dices q lo tienes)

entonces nada te cuesta especificar las rutas ^^

Código:
onRelease {
this.clip2.gotoandplay(14);
}

Saludos :D!
PD:Wenos tutos para practicar en mi blog ^^, 1 tuto nuevo cada dia
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Jo, pues tampoco sale, sí, el botón está dentro del clip1, y el clip2 esta dentro de clip1 tambien, pero sigue sin salir....

Muchas gracias por ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 17:23
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Y asì:

onrelease {
_root.clip2.gotoAndplay(14);
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 19:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lavego:
Porque tu código está mal escrito, debes escribirlo así:
on(release){
clip2.gotoAndPlay(14);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 20:29
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
lol xD

sep (eso se supone q ya lo sabes...)

gotoAndPlay()

(las mayusculas)

saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hoola DarkskullDA:
No solamente las mayúsculas, el error está que no se escribe onRelease como lo hicieron ustedes al preguntar y responder, porque el código es así: on(release).

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, sí lo he puesto aqui mal, pero lo tengo como tú has dicho en mi código, ese no es el problema entonces. Pero sigue sin salir, jo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
No entiendo porque no funciona así
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 17:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Debe de funcionar sin problemas.
Porque no cuelgas tu .fla para poderlo ver.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues no sé por qué, pero no va, así que lo he tenido que hacer de otra forma más rústica pero me vale. No puedo colgar el .fla porque no me dejan, tampoco puedo poner direcciones ni nada todavia. Gracias por todo. Salu2!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
revisa que este correcto el nombre del Clip

revisa que este correcto el nombre del Clip en algunas ocaciones no se pone de manera correcta y esto causa ruido..
Por otro lado yo tengo otra duda. espero me puedan ayudar.

¿Se puede Tener un "Clip_de_Pelicula_1" dentro de este "Clip_de_Pelicula_1" otro Clip de Pelicula que seria el "Clip_de_Pelicula_1.2"

Y Dentro de este "Clip_de_Pelicula_1.2" un boton "boton_1"

Es posible que desde el "boton_1" que esta en "Clip_de_Pelicula_1.2" pueda manipular los frame de "Clip_de_Pelicula_1"

Espero me puedan ayudar..

Muchas Gracias.

ya prove con: _root.Clip_de_Pelicula_1.gotoAndPlay(2);

y pos no..
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola emmanuelglez_c:
Si es posible, primero al poner el primer MC en el escenario le pones como nombre de instancia: Clip_de_Pelicula_1, coloca éste código en el botón para ir por ejemplo al frame 5 de Clip_de_Pelicula_1:
on(release){
_root.Clip_de_Pelicula_1.gotoAndStop(5);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.