Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Clip de pelicula

Estas en el tema de Clip de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: Yo queria saber el codigo para hacer funcionar un boton dentro de un clipo de pelicula para que quede adentro y pueda ponerle acciones.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:27
Avatar de emperador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Clip de pelicula

hola:
Yo queria saber el codigo para hacer funcionar un boton dentro de un clipo de pelicula para que quede adentro y pueda ponerle acciones..

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:51
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
mete el boton dentro del movieClip y asignale un nombre de instancia, a este boton y al movieClip que lo contiene, ahora salite del movieClip y en las acciones del frame:
Código:
mipelicula.miboton.onRelease=function(){
xaccion;
}
asi controlas las acciones del boton desde fuera de este
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:59
Avatar de emperador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Aclaracion

voy a una escena
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 14:26
Avatar de emperador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias...
mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.