Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

clip de película

Estas en el tema de clip de película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero cargar un archivo .swf en un clip de película. ¿como lo hago? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
clip de película

Hola,
quiero cargar un archivo .swf en un clip de película. ¿como lo hago?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 04:18
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: clip de película

Pulsa sobre el clip y abajo te sale nombre de instancia, le llamamos clip. Pues el as es:

loadMovie("tuswf.swf",_root.clip);

Y ya está.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: clip de película

Hola, muchas gracias por contestar es que me corre un poco de prisa.

Cuando pongo el as que me has dado me dice que es un evento de onCilpEvent, le pongo:

on/onClipEvent(load){
loadMovie("Bueno//1V//base.swf",_root.image_mc);
}


pero me da problemas de sintáxis, y no me deja verlo, he probado de muchas formas pero no puedo. ¿Que estoy haciendo mal?


Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 05:27
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: clip de película

Supongo que así:

onClipEvent(load){
loadMovie("Bueno/1V/base.swf",_root.image_mc);
}
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: clip de película

Ya lo he probado, pero tampoco me sale.

Me dice que está mal escrito, y he probado de muchas maneras.

He probado también con getURL y me dejaba sin problema, lo que pasa es que me lo abría en firefox y cuando lo probaba en otro ordenador que solo tenía el explorer ni me lo abría, ni me daba informe de error, es como si estuviese vacio.

Si sabes alguna otra forma dimela, por favor, es que ya no se como hacerlo.

Saludos, y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 06:41
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: clip de película

Si esto copiado y pegado no funciona algo haces mal o trabajas en AS3:

onClipEvent (load) {
loadMovie("Bueno/1V/base.swf",_root.image_mc);
}

Lo he probado y a mí no me da error. Este código lo pones con un clip de película seleccionado.
__________________
Chanante!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: clip de película

Ya no me da error de sintaxis, pero al publicar me da error de URL. Se que la ruta está bien escrita, y no entiendo que es lo que estoy haciendo mal, porque no se ve el archivo.
¿Hay otra forma de adjuntarlo?
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 07:28
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: clip de película

Trabaja en niveles, creas una nuevo swf con el tamaño igual al de la película madre y pones lo que quieres donde quieres, luego:

loadMovieNum("Bueno/1V/base.swf",1);

En todo caso seguirás teniendo el problema de la ruta, y mejor no uses mayúsculas en las rutas.
__________________
Chanante!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: clip de película

Hola paula2:
Crea el MC_vacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia: contenedor.
Si quieres cargarlo desde el frame , crea otra capa para las acciones y selecciona el frame 1 y vas al Panel de acciones y allí escribe: contenedor.loadMovie("nombre.swf");
Si lo quieres cargar desde un botón, selecciona el botón y en el Panel de acciones escribe el código así:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.