Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

clip de pelicula con evento on press???

Estas en el tema de clip de pelicula con evento on press??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos: como bien lo dice el titulo yo tengo un clip de pelicula que le quiero indicar que al presinarlo me valla a tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
clip de pelicula con evento on press???

hola amigos:
como bien lo dice el titulo yo tengo un clip de pelicula que le quiero indicar que al presinarlo me valla a tal fotograma, lo intente de varias formas pero no lo pude lograr.
me seria de gran ayuda que me ayudaran.

muchas gracias por su atencion.

chau,

Lukas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
//Esto sirve
//esto colocalo en un frame vacio
//crea un clip de pelicula en otra capa y nombralo mc
mc.onMouseDown = function() {
//Aqui escribes tus gotoAndPlay(); ò gotoAndStop();
trace("hola mundo");
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
y no saben algo en el cual meta directamente en el coigo del clip de pelicula sino se me hace mucho lio.

gracias

chau,

Lukas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Hay 2 opciones:

1. La que te comentó Rizzo. El código debes colocarlo directamente en la línea de tiempo.
2. colocar un botón invisible que cubra todo el MC.

Obviamente la 1 es la mejor opción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 20:10
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
te refieres a que el MC tenga su propio codigo??

mmmmmm.... mira hay dos formas de ahcer eso...

1.- seleccionas el MC y abres el editor de codigo y escribes algo asi
Código PHP:
on(release){
   
trace("hola mundo!");

2.- es la que yo uso se me ahce la mejor, pero cada quien lo hace como mas le agrade, verdad?

entras dentro del MC, y en la linea de tiempo del MC creas una capa donde estara el codigo, luego en un frame, pones algo asi:
Código PHP:
this.onRelease = function():Void{
   
trace("Hola mundo!!");

cualquiera de las dos formas debe funcionarte hay escoje la que mas te convenza

have funnnnnnnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 20:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola webpro_lukas:
Vamos a suponer que quieres ir al frame 10 de tu clip de película, en el frame 1 coloca un stop(); éste MC lo colocas en el escenario y en el panel de acciones escribe éste código:
on(press){
gotoAndStop(10);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
no me respondeeeeee!!!!! la verdad no se que pasa, voy a hacer lo siguiente aqui les dejo mi codigo y veran que esta bien hecho pero sin embargo no me deja
Cita:
stop();

this.onEnterFrame = function(){

if(rewind == true){

prevFrame();

}

}

this.onRollOver = function(){

rewind = false;
play();

}

this.onRollOut = function(){

rewind = true;

}
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: clip de pelicula con evento on press???

Holaaaaaa Buenas

Älguien me podrçia echar una mano con esta preguntilla:

He creado un clip de pelicula en la escena principal. Una vez dentro de mi clip de pelicula, en el çultimo fotograma he puesto un boton que pretendo me redirija fuera del clip de pelicula y me vuelva a un numero de fotograma "X" de la escena principal. Yo he hecho un goto and play 1 pero claro me vuelve a la posicion 1 del clip de pelicula y no al de la escena principal.

Os agradeceria un monton que me ayudaseis con esta instruccion ya que me hace mucha falta saberlo para acabar un trabajillo.

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: clip de pelicula con evento on press???

Hola dmz.martinez:
El código debes de escribirlo así:
on(release){
_root.gotoAndPlay(número_frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: clip de pelicula con evento on press???

Diossss tio gracias gracias gracias gracias.jajajajajajajaj.

Te quiero tio jajajajajaja.

Es la primera vez que alguien me responde algo en un foro y aun por encima lo que me dice me sirve.

Muchas gracias BANDIT.

Te lo agradezco un monton, ni te lo imaginas.

Yo es que diseño si pero la programación........

Muchas gracias de verdad
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: clip de pelicula con evento on press???

Y nada, para eso estamos.
Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: clip de pelicula con evento on press???

huyy si muchas gracias a vos dmz.martinez por formular la pregunta por que estaba en las mismas y a Bandit mil y mil gracias por responderla me sacaro de una que ni les cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.