Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Clip De Pelicula Dentro De Otro

Estas en el tema de Clip De Pelicula Dentro De Otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas...os cuento mi problema! dentro de mi clip de pelicula "proyectos", tengo metido 5 botones que debieran redireccionar a otro clip de película que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Clip De Pelicula Dentro De Otro

Muy buenas...os cuento mi problema!

dentro de mi clip de pelicula "proyectos", tengo metido 5 botones que debieran redireccionar a otro clip de película que también está dentro. se llama: "proyectos_industrial".

El código que tengo puesto en los botones es el siguiente:

on (press) {
this.proyecto_industrial.gotoAndStop(2);
}

pero no me funciona y no sé porqué...alguien sabría explicarme que debería poner como código para llamar al clip "proyecto_industrial" desde alguno de mis botones.

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Clip De Pelicula Dentro De Otro

Hola,
una pregunta: los símbolos de botones son de tipo "botón" o "clip".
Si son botón, yo le quitaría el "this".
Si son CLIP, tienes que poner:
on (press) {
_parent.proyecto_industrial.gotoAndStop(2);
}

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clip De Pelicula Dentro De Otro

Muchas gracias exangel...pero sigue sin salirme con ese codigo...lo he repasado por todos los lados y no sé porque puede ser.

Lo q tengo son botones, pero lo he probado creando un clip de pelicula, metiendo el codigo q me has dicho y no hay manera...me estoy volviendo loco...

Alguna sugerencia??

assiasssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Clip De Pelicula Dentro De Otro

vale, ya me ha salido...tenias razon...es como me habias dicho...muchas gracias...si fuesen botones, q código deberia llevar'????sabrias decirme???

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Clip De Pelicula Dentro De Otro

Hola,
Los botones, cuando se refieren a otra instancia lo hacen desde el propio nivel en el que están. En cambio un clip, hace refencia desde su propio nivel. EJEMPLO:

tienes un boton y un clip en el _root. El clip tiene 2 fotogramas en su línea de tiempo (dentro)
En el boton y en el clip pones:

on(press){
gotoAndStop(2);
}

el resultado si pulas el botón es que vas al fotograma 2 del _root
En cambio si pulsas el CLIP, vas al fotograma 2, pero del CLIP.

Esto es por que para cada uno de ellos, el THIS, es diferente.
Son leyes jerárquicas que hay que tener bien claras porque si no, te vuelves chapa.
Cuanod tengas un problema así, simplemente ponle a l instancia:
on(press){
trace(this._name)
}

y esto te dará un mensaje de cuál es el nombre de la instancia en la que está.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.