Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Clip de Pelicula por tiempo determinado

Estas en el tema de Clip de Pelicula por tiempo determinado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos del foro, una duda mas Tengo un clip de pelicula dentro del cual tengo un texto dinamico. A través de código AS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 23:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Clip de Pelicula por tiempo determinado

Que tal amigos del foro, una duda mas

Tengo un clip de pelicula dentro del cual tengo un texto dinamico.
A través de código AS (lo encontre en el foro) aparece un mensaje en el texto dinamico con efecto máquina de escribir.

La duda es:

Como puedo hacer con AS o sin él, que ese clip de pelicula se quede un tiempo determinado y despues de este, se desplaze hacia afuera de la pantalla?

De antemano gracias.

Atte. Curiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 23:40
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Quieres usar la "timeline" (12 fps), o con ActionScript puramente? :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Abelius, gracias por tomarte la molestia de leer mi post y responder

Si no es mucha molestia, preferiria con Action Script, que desde luego no se mucho de él (pero me serviria para aprender mas), pero si me pudieras explicar de las dos formas, mucho que mejor, de ésta manera aprendo de dos maneras distintas..

De antemano mil gracias
Atte. Curiel
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 19:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien mas que quiera hecharme una mano con esto del movieclip por tiempo determinado

Atte. Curiel
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 02:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
La forma de medir el tiempo es usando getTimer().

Recuerda dividirlo por 1000, para obtener un segundo, ya que te entrega el tiempo en milecimas de segundo.

EJ..: var mytime = Math.floor(getTimer()/1000);

Esto almacena los segundos en mytime y desde ahi puedes tomar el tiempo y poner una condicion que al llegar por ejemplo a 15 se vaya a determinado frame

EJ..: if(mytime==15){gotoAndPlay(21);}

Espero te inspire...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta pulento lo analizare, tratare de hacerlo y espero salga bien.

atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.