Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de un clip a la pelicula principal

Estas en el tema de de un clip a la pelicula principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una pelicula que en el fotograma 30 tiene un clip1 y dentro de este otro clip2, necesito saber que instrucción pongo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
de un clip a la pelicula principal

Hola, tengo una pelicula que en el fotograma 30 tiene un clip1 y dentro de este otro clip2, necesito saber que instrucción pongo en un botón del clip2 para que me mande al fotograma 29 de la película principal,
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 18:08
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: de un clip a la pelicula principal

Nombra el fotograma 29, y al botón le metes este código:
on (release) {
with (_root) {
gotoAndStop("nombreFotograma29");
}
}

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: de un clip a la pelicula principal

Hola, tb tienes otra manera de hacerlo, sería esta:

_root.gotoAndStop(29);

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: de un clip a la pelicula principal

Gracias a todos, sois unos soletes. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: de un clip a la pelicula principal

Y para ir a un fotograma de otra escena diferente, ¿alguien podria explicarme como hacerlo?

  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 11:47
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Y para salir de un SWF que esta dentro de un clip de la prelicula principal y volver a la pelicula principal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.