Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

clip de pelicula sin q remplace puntero

Estas en el tema de clip de pelicula sin q remplace puntero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. intento hacer un clip de pelicula sin q remplace puntero. onClipEvent () { Mouse.hide(); startDrag(this, true); } onClipEvent(mouseMove){ updateAfterEvent(); } introduciendo esto en el clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
clip de pelicula sin q remplace puntero

intento hacer un clip de pelicula sin q remplace puntero.

onClipEvent () {
Mouse.hide();
startDrag(this, true);
}
onClipEvent(mouseMove){
updateAfterEvent();
}

introduciendo esto en el clip de pelicula me remplaza el puntero cosa q no quiero solo quiero q el efecto siga alafo del puntero.

agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tomili:
Si lo que quieres es que un MC siga al puntero coloca el MC en el escenario y le pones éste c´´odigo:
onClipEvent (load) {
_x = 0;
_y = 0;
speed = 5;
}
onClipEvent (mouseMove) {
endX = _root._xmouse;
endY = _root._ymouse;
}
onClipEvent (enterFrame) {
_x += (endX-_x)/speed;
_y += (endY-_y)/speed;
}

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
el ejemplo esta muy bueno es lo q queria pero como puedo hacer para que este no muy lejos del puntero
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No te entiendo bien, si quieres que el puntero aparezca en el centro del MC simplemente cambia el punto de registro al centro dentro del MC.

Espero haberte sido de ayuda y haya entendido tu problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias lo resolvi.

Código PHP:
onClipEvent (load) {
_x 0;
_y 0;
speed 1;
}
onClipEvent (mouseMove) {
endX _root._xmouse-110;
endY _root._ymouse-180;
}
onClipEvent (enterFrame) {
_x += (endX-_x)/speed;
_y += (endY-_y)/speed;

muy bueno tu concejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.