Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CMS con flash?

Estas en el tema de CMS con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me podria decir la posibilidad de bajar en algun lugar, un gestor de contenidos ( CMS ) en flash, senti o mejor dicho vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
CMS con flash?

Alguien me podria decir la posibilidad de bajar en algun lugar, un gestor de contenidos ( CMS ) en flash, senti o mejor dicho vi por ahí uno q se llama fCMS, existen otros??, bueno me interesaría, si me podrian pasar algún link, o algo para bajarlo, o bien orientarme un poco.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 20:40
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: CMS con flash?

Hola, yo estoy en alianza con una empresa que distribuyen este tipo de CMS, para Colombia me permiten hacer descuentos,

www.modifyweb.com

se están rediseñando las plantillas, aunque todo es personalizable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.