Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿CMS Local?

Estas en el tema de ¿CMS Local? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gestor de Contenidos Local Hola, Estoy desarrollando interactivos multimedia en Flash para Cd-Rom o DVD. Tengo un cliente que quiere gestionar el contenido del interactivo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
¿CMS Local?

Gestor de Contenidos Local

Hola,
Estoy desarrollando interactivos multimedia en Flash para Cd-Rom o DVD.

Tengo un cliente que quiere gestionar el contenido del interactivo. Cambiar, fotos, imágenes textos, etc.

Para la versión on-line haría una base de datos mySql, un gestor en php y cargaría los datos vía xml.

Pero el cliente quiere gestionar incluso off-line.
Quiere también quedarse automaticamente con los archivos actualizados en una maquina local, y quemar o enviar a duplicar sus propios interactivos después de cada actualización.

¿ Que tecnologías permiten esta posibilidad?

¿Se puede hacer una base de datos local utilizando mysql y php sin necesidad de un servidor?
¿O tendría que por pasar el Adobe Air? ¿O Haxe, que no conozco muy bien?
¿C++ o estas tecnologías de programación durísimas de las cuales no tengo ni idea?

Me gustaría escuchar vuestras opiniones.

Gracias

.valdemar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 19:38
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: ¿CMS Local?

puedes utilizar el mysql y el php en local solo tienes que instalar el apache que es servidor asi puedes trabajar con localhost

http://www.apache.org/
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 20:05
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿CMS Local?

puedes utilizar el MDM zinc aunque no es gratis
http://www.multidmedia.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 20:07
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿CMS Local?

Cita:
Iniciado por Kravitz Ver Mensaje
puedes utilizar el MDM zinc aunque no es gratis
http://www.multidmedia.com/
perdon olvide decirte que soporta aplicaciones para bbdd mysql y ms access se compila en un exe y no necesitas arrancar ningun tipo de servidor ni siquera en tu localhost
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿CMS Local?

Lynxcraft: La instalación de un servidor local y trabajar con directorios en el servidor creo que será un poco complicado para el cliente.

Kravitz: Tu opción me parece más adecuada. No sabia de todas estas capacidades del Zinc.
También el mProjector también tiene algunas posibilidades interesantes.
Creia que estes emuladores eran solo para alterar el aspecto de ejecutable.

Hay versiónes de prueba asi que miraré qual es el mejor.

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: ¿CMS Local?

Usando Adobe AIR, puedes usar SQL lite que es un abase de datos local, igualmente sin necesidad de instalar nada, bueno, obviamente se debe instalar el Runtime de AIR.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.