Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codificar variables

Estas en el tema de codificar variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola bueno haora estoy trabajando en flash y me gustaría saber si ay alguna forma de codificar una variable para enviarla a una pagina php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 11:56
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
codificar variables

hola

bueno haora estoy trabajando en flash y me gustaría saber si ay alguna forma de codificar una variable para enviarla a una pagina php


me explico la idea es crear un formulario en flash para crear una cuenta pero querría que las claves del usuario se codifiquen para poder enviarla por la url a un php que las registra

Última edición por Lynxcraft; 16/03/2008 a las 12:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: caodificar variables

Hola Lynxcraft:
En www.cristalab.com tienes tutores sobre Login.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 12:30
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Re: codificar variables

hola gracias por responer pero la dir no ba :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.