Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo

Estas en el tema de codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola de nuevo... sera que soy muy torpe?.... trato y trato y el codigo al ponerlo me arroja error y por supuesto no consigo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
codigo

hola de nuevo...
sera que soy muy torpe?....
trato y trato y el codigo al ponerlo me arroja error y por supuesto no consigo el proposito,

BOTÓN ROLL OVER CON EFECTO CORTINA EN FLASH
Selecciono el símbolo abrir el panel de acciones e inserto el siguiente código:
on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);

}
on (rollOut, releaseOutside) {
gotoAndPlay(7);

}
cual sera mi error?

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: codigo

y como dice el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: codigo

no se pueden aplicar acciones a esta seleccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: codigo

Hola karinKarin:
Debes de estar usando el Flash CS3, por eso ya no se puede poner el código en el botón, a cambiado ahora el código va en el frame, se usa addListener, busca la información en la Ayuda del Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: codigo

Mmh, ¿seguro que estas poniendo el código en un botón?, cuando seleccionas la pestaña de Acciones debe decir "Acciones - botón"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: codigo

asi es me olvidaba decir que estaba trabajando con flash CS3!!!!!!!!!! mil gracias eso era!!!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: codigo

no, ese era el problema no me mostraba nada....pero gracias a bandit ya me resulto....
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: codigo

bandit me meti a tus tutoriales, y los ejemplos son fantasticos, hay alguna manera de hacer un boton slider mas facil?, me perdi haciendo botones en los mc
gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 18:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: codigo

Hola karinKarin:
Si te refieres al Menu_slider, sigue los pasos que doy allí con más cuidado y no tendrás problemas en realizarlo.
Cualquier duda avisa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 19:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: codigo

lo siento segui cuidadosamente todo y cada uno de los millones de pasos... bueno no tantos...pero nada me, arroja error...se espera un nombre de campo... aparte trate de ir piano piano y solo con dos imagenes pero fracase...
sera demasiado para mi...snif..
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: codigo

El error posiblemente sea que no estás escribiendo bien los códigos o lo estás colocando en un lugar que no correponde.
O estás utilizando AS3, ese ejemplo que hice es para AS2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.