Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo de boton???

Estas en el tema de codigo de boton??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo dos botones: ESPAÑOL e INGLES lo que intento por ejemp es que cuando pique en ENGLISH aparezca icono al lado, y con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 16:45
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
codigo de boton???

Hola, tengo dos botones:
ESPAÑOL e INGLES
lo que intento por ejemp es que cuando pique en ENGLISH aparezca icono al lado, y con el ESPAÑOL igual pero al picar en ESPAÑOL desaparezca el icono del de ENGLISH (no se si me explico)

Para ello he creado dos clips ESPAÑOL e ENGLISH y en el interior de cada uno, he puesto dos frames uno sin icono y otro con icono, vale?
en clip ESPAÑOL he puesto en el primer frame del ESPAÑOL :
on (release) {
gotoAndPlay(2);
root.english.gotoAndPlay(1);

}
Para que pase al frame dos (con icono para español) y al mismo tiempo en el clip de ENGLISH pase al frame 1(sin icono para english)
El caso es que no funciona.....y es complejo de explicar......
Sabeis el fallo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 17:09
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: codigo de boton???

Hola,

Veo varias cosas que podrían estar haciendo que no funcione:

1) Asegurate de ponerle nombres de instancia a los MovieClips (por lo que veo en tu código, el nombre de instancia del MovieClip de inglés se llama english, supongo que el de español se llamará español ). Flash es case sensitive, por lo que hace distinción entre mayúsculas y minúsculas.

2) Dices que:

Cita:
Iniciado por alexander_sp Ver Mensaje
en clip ESPAÑOL he puesto en el primer frame del ESPAÑOL :
on (release) {
gotoAndPlay(2);
root.english.gotoAndPlay(1);

}
Ese código debería ir o en un botón o en la área de acciones del MovieClip, esto se hace cuando seleccionas el MovieClip (sólo lo seleccionas, no lo "abres") y en el panel de acciones lo pones.

3) El código para hacer el play del movieclip english debe ser:
Código:
_root.english.gotoAndPlay(1);
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 12:43
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: codigo de boton???

ok, si era lo _root y tamb era que en vez de GotoAndPlay es GotoAndStop`,
gracias
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 10:08
Avatar de Pinguiguinita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
codigo de boton???

Hola, como puedo ver el codigo del boton flash ? Quiero modificarlo y realizar la exportacion del boton para utilizarlo en dreamweaver. Esto funciona????
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 11:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: codigo de boton???

Hola Pinguiguinita:
Tienes que abrir el .fla de la película donde está el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.