Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo botón

Estas en el tema de Codigo botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito el código del botón del submenú porfavor alguien me lo puede facilitar......
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo botón

necesito el código del botón del submenú porfavor alguien me lo puede facilitar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 23:45
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigo botón

que onda LURINA

a que boton y submenu te refieres? no entiendo tu pregunta
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.