Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo de boton

Estas en el tema de codigo de boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola; porfa alguen me puede decir que codigo debo de usar pa que cuando precione un boton la pagina que se me va a cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
codigo de boton

hola; porfa alguen me puede decir que codigo debo de usar pa que cuando precione un boton la pagina que se me va a cargar se abra en la misma y que queden los botones tipo esta.

http://www.alexandermodelagency.com/home.html


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 06:43
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: codigo de boton

Para que me entiendas que igual antes no he sido claro.

Debes usar loadMovie/loadMovieNum.

El código no se puede saber exactamente pero más o menos:

on(press){
loadMovie("tuswf.swf",_root.lainstanciadelclip);
}


o

on(press){
loadMovieNum("tuswf.swf",1);
}


Donde _root.lainstanciadelclip es el n. deinstancia del clip donde cargarás tu swf o en la siguiente opción el 1 es el nivel en el que cargarás el swf teniendo en cuenta que tu película trabaja en el nivel 0.

Más dudas aquí:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash.html
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.