Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Código botón "enviar" formulario de correo

Estas en el tema de Código botón "enviar" formulario de correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, buenos días. Tengo un "pequeño" problema con un botón de mi web. A pesar de que he leído mucho en diferentes webs de ayuda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Código botón "enviar" formulario de correo

Hola, buenos días. Tengo un "pequeño" problema con un botón de mi web. A pesar de que he leído mucho en diferentes webs de ayuda, no lo he conseguido solucionar todavía.
Tengo una web personal sobre un pueblo: www.fregeneda.com
En la sección de "Contacto", tengo un formulario de correo rápido (para no utilizar el outlook) con un botón "enviar", que no he conseguido que funcione correctamente. Lo más que he conseguido, es que se abra el outlook para enviar un e-mail. Pero lo que busco, es el envío del formulario rápido.
Estoy desesperado. He probado a insertar código de mil maneras y no he dado con la solución.
Si alguien me puede ayudar, lo agradecería de verdad. Si con ver la web no es bastante, os podría enviar el archivo .fla porque, la verdad, no tengo demasiada idea.
Gracias de antemano, aunque sea por la molestia que os habéis tomado para leer este post.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 06:13
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Código botón "enviar" formulario de correo

Para enviar automaticamente el mensaje tienes que mandar los datos a un php:

http://www.cristalab.com/tutoriales/7/enviar-correo-electronico-en-flash-usando-loadvars
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Código botón "enviar" formulario de correo

Cita:
Iniciado por ganCT Ver Mensaje
Para enviar automaticamente el mensaje tienes que mandar los datos a un php:

http://www.cristalab.com/tutoriales/7/enviar-correo-electronico-en-flash-usando-loadvars
Ya he visto este enlace anteriormente pero no consigo colocar el código correctamente. ¿sería posible un mp con un documento de texto con el código completo para el botón?, porque como puedes ver en ese enlace, hay varios pasos o secciones de código. ¿Qué tendría que colocar exactamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Maracay - Aragua
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Código botón "enviar" formulario de correo

hola! este tema ya se ha tratado bastantesveces....visita este post

http://www.forosdelweb.com/f16/conectar-flash-php-luego-base-datos-552351...

recuerda esar el buscador...es muy util..
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Código botón "enviar" formulario de correo

Lo siento, pero las respuestas no me sirven. El post de cristalab ya lo he visto en muchos foros y buscándolo con google. No sé dónde colocar ese código.
Y en cuanto a la segunda respuesta, yo no tengo un formulario de registro. Sólo es un formulario de envío de correo con: nombre, e-mail y asunto del correo que se envía (ver www.fregeneda.com en la sección de "contacto").
¿Alguien podría visitar mi web y explicarme dentro del botón "enviar", dónde colocar el código? Vuelvo a mencionar que podría mandar el archivo .fla para ver todas las capas del botón...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.