Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo color en as

Estas en el tema de Codigo color en as en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. NECESITO ayuda urgente: No se como poner el color dentro de un if para validar un ejercicio, lo qu tengo es: Dos clip a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Codigo color en as

NECESITO ayuda urgente:

No se como poner el color dentro de un if para validar un ejercicio, lo qu tengo es:
Dos clip a los que cambio el color, si lo pinto rojo quiero que me diga bien y verde mal. NO ME FUNCIONA!!!!!!! Es un trabajo para presentar a niños, muchiiiiiiisimas gracias
var my_color:Color = setRGB(0x000000);

my_color = new Color(bola);
my_color1 = new Color(cuadro);

cambiar.onPress = function() {

my_color.setRGB(0xFF0000);
my_color1.setRGB(0xFF0000);
};

cambiar1.onPress = function() {
my_color.setRGB(0x00ff00);
};
//my_color.setRGB(0x00FF00);!

//control de resposta:
control.onPress = function() {
if (my_color == "0xff0000") {
c1 = "BEN";
trace("BOBO");
} else {
c1 = "MAL";
}
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 11:38
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Codigo color en as

me suena que ya respondí ha este post XD pero bueno quitale las comillas a la comparación de color
Código PHP:
control.onPress = function() {
if (
my_color == 0xff0000) {
c1 "BEN";
trace("BOBO");
} else {
c1 "MAL";
}
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo color en as

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
me suena que ya respondí ha este post XD pero bueno quitale las comillas a la comparación de color
Código PHP:
control.onPress = function() {
if (
my_color == 0xff0000) {
c1 "BEN";
trace("BOBO");
} else {
c1 "MAL";
}
}; 
Le quito las comillas y sigue sin funcionar, se te ocurre algo más?
Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:50
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Codigo color en as

Así hazlo:

Código:
var my_color:Color = new Color(bola);




my_color.setRGB(0xFF0000);
var valor_color:String = my_color.getRGB().toString(16);



control.onPress = function() {

	if (myValue == "ff0000") {

		trace("BOBO");
	} else {
		trace("MAL");
	}
};
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.