Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Código AS desde xml

Estas en el tema de Código AS desde xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe cómo lo puedo hacer para que al cargar un código desde xml sea completamente funcional en ActionScript. Este es el caso: En un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ñuñoa, Santiago.
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Código AS desde xml

Alguien sabe cómo lo puedo hacer para que al cargar un código desde xml sea completamente funcional en ActionScript.

Este es el caso:

En un xml tengo el siguiente código:

<?xml version="1.0"?><code><entry modx="
_root.velador_MC.send_btn._x = 333;
_root.velador_MC.send_btn._y = 444;" /></code>

La idea es que al cargar el xml en la película, esta parte del xml:
_root.velador_MC.send_btn._x = 333;
_root.velador_MC.send_btn._y = 444;

sea algo que funcione dentro del código AS del swf.

Gracias de antemano.

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ñuñoa, Santiago.
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código AS desde xml

Muchachos,

Hay alguien que sepa cómo se puede hacer esto¿?, o es imposible?...
Hasta donde yo sé si se puede, pero he buscado, buscado, y rebuscado... y nada de nada.

Alguien que me pueda ayudar?

Gracias;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ñuñoa, Santiago.
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código AS desde xml

Porfavor alguien que sepa cómo hacerlo

:S

bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 14:42
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Código AS desde xml

Nose si funciona... pero has probado con eval()?

Digamos... cargas el XML, y en el evento Onload, le pones:

eval(XMLCargado.linea1);
eval(XMLCargado.linea2);


No seria mejor si cargaras solamente las medidas desde un XML y ya?
digamos:

<?xml version="1.0"?><code><entry modx="333" mody="44" /></code>

y despues en el codigo aplicarlo?

_root.velador_MC.send_btn._x = XMLCargado.modx

Espero que te sirva.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 23:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ñuñoa, Santiago.
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código AS desde xml

Muchas gracias, pero intenté y no me funciona...

Alguna otra idea :S...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Código AS desde xml

No se puede hacer lo que quieres.

Lo unico q puedes hacer es asignar ciertos valores y manejarlos desde AS

No se puede ejecutar codigo desde un XML
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ñuñoa, Santiago.
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código AS desde xml

Muchas Gracias TMeister,

Me sirve para no calentarme la cabeza!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Código AS desde xml

La idea que ha planteado aeyon_flux debería funcionar. Yo estoy harto de cargar información desde xml y asignarsela a elementos.

Para que

_root.velador_MC.send_btn._x = XMLCargado.modx

funcione correctamente tienes que asegurarte de dos cosas,
1. Que el xml que contiene los datos ya esté cargado
2. Que el MC _root.velador_MC.send_btn exista en el mismo fotograma en el que vas a hacer la asignación.

Un saludo.
__________________
Javier López
Diseño y Programación Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.