Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo de efecto de transicion

Estas en el tema de codigo de efecto de transicion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Bien, esta vez tengo un asuntico de codigo: He utilizado el codigo que vi en esta pagina para hacer un efecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
codigo de efecto de transicion

Hola a todos:

Bien, esta vez tengo un asuntico de codigo:

He utilizado el codigo que vi en esta pagina para hacer un efecto de transicion:

(www)tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=25

todo me ha resultado bien exceptuando dos cositas:

1.- el efecto sólo se hace en una seccion de unos 500x 300 px y mi escenario es de 1024x610; ya he revisado todos los codigos para ver donde se modificaria eso y definitivamente no lo he conseguido.

2.- Lo segundo es que yo necesitaria que ese efecto se inicie directamente con la pelicula sin la necesidad de hacer click a un boton. Seria eso posible?


El .fla que estoy utilizando lo subi en esta direccion:
(www)devitafans.com.ve/pruebas/efecto.fla

Ojala puedan ayudarme
GRacias de Antemano
Andrea
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: codigo de efecto de transicion

nadie.... ni siquiera una pistica?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: codigo de efecto de transicion

eo... el archivo no lo puedo abrir... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: codigo de efecto de transicion

no lo puedes bajar o no lo puedes abrir luego de bajado??

y si es lo 2do, sera q es porq esta el flash 8?



andrea
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 17:01
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Re: codigo de efecto de transicion

Hola andreahermoso!

EL problema reside en el movieclip, el punto de referencia esta al centro (es ese punto en forma de cruz que aparece al centro del mc en tu caso), ese punto tiene que estar en la esquina izquierda superior.


Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: codigo de efecto de transicion

gracias jehapi!!!


muchas gracias


Andrea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.