Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo fuente de foros en flash

Estas en el tema de Codigo fuente de foros en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos los fanaticos del Flash. Mi nombre es Diego y les dejo una preguntita. Alguien sabe si hay algun foro ech totalmente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Adrogue
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo fuente de foros en flash

Hola a todos los fanaticos del Flash.
Mi nombre es Diego y les dejo una preguntita.
Alguien sabe si hay algun foro ech totalmente en flash y si se puede bajar el proyecto para darle un toque personal.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:56
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola bidi,

Puedes ver un excelente foro-flash en:
http://www.efrance.fr/buealb/

y también el mio en:
http://www.etmoreno.com.ar

Te aconsejo que manejes primero el código en ASP y luego lo integres a Flash.:)

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.